Apokalipwebzine's Blog

Pada formasi Dead Squad kali ini, mereka sukses mengawinkan pasangan gitaris dari dua band mainstream, Andra & The Backbone serta Netral – di luar alumni terbaik dari Tengkorak, Siksa Kubur dan Abolish Conception. Bersama album barunya, “Horror Vision”, mereka akan mengantarkan musik death metal menapaki anak tangga yang lebih tinggi lagi. Bersama kami, Bonsquad [bassist] mengaku risih dengan predikat all-star death metal group, nyaman dengan manajemen dan label mereka sekarang, serta menganggap lagu “Arise” itu keren…

 

Kalian sering disebut-sebut sebagai all-star deathmetal group. Itu tentu membanggakan sekaligus jadi beban buat kalian. Gimana komentar anda?

Kalo boleh jujur. predikat all-star deathmetal group itu kalo gua pribadi sih agak risih atau malah boleh dibilang hiperbola, hehe. Di sini semua sama. Semua punya porsi dan tanggung jawab yang sama. Kalau pun akhirnya dibilang all-star deathmetal mungkin itu emang sengaja dibuat oleh pihak media biar terkesan lebih wah. Pujian sih sebenernya, tapi agak…

View original post 916 more words